Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 10:01   #195
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну вот скажите пожалуйста, вы бы стали инвестировать сумму например 300.000$ в консервативный ПАММ-портфель? Вот я бы не стал. Возможно потому что правовое регулирование этого момента хромает у меня в стране. Вот пропала компания с моими деньгами и все. Что дальше делать? Никуда вы не обратитесь и никто вам эти деньги не вернет. Поэтому будь у меня такая сумма я бы процентов 80-90% вложил бы именно в банковские инструменты инвестирования и сохранения средств, под гарантии возврата всей суммы, а все остальное я бы вложил в ПАММ-инструменты с бОльшим риском потери (или невозврата) моих средств, но зато с большей доходностью. (все имхо)
Если говорить о таких крупных суммах средств, то действительно, неправильно вкладывать всё в памм-сервисы. Я бы разделила эти средства: в банковские депозиты -20%, 40% - на инвестиции в фондовые биржи, и 40% в памм-сервис. Банковскому вкладу выделяю меньшую долю, так как средства тут фактически зранятся, не принося прибыли.
Avita вне форума   Ответить с цитированием