Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 10:02   #170
jeki
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
согласна, что Украина испокон века была и будет аграрной страной. Ранее её называли житницей Союза, сегодня, при желании наших властей, могли бы накормить всю Европу. Развивать надо именно сельское хозяйство.

Мне вот только непонятно - в последние 3 месяца очень часто глава НБУ заявлял, что станок не будет включен. В последнее время об этом говорил всё чаще (что есть явным признаком его включения в ближайшее время). с конца мая начались разговоры от него же про девальвацию гривни - как он это совместит?

Беларуссого варианта у нас не будет - будет свий, ридный. На осень готовятся масштабные акции протеста. Войти уже никто никуда не успеет.

Я с йеной никогда не работала из-за их милых интервенций.

это наш вариант развода. Перед девольвацией в Беларусии какойто чин сказал что этого не будет. У нас перед прошлой девольвацией гривну укрепили и пустили слух что она будет стоить два доллара. Теперь вариает такой же. Чтобы от девольвации был эффект у населения должны быть гривны, поэтому и успокаивают. Думаю сценарий повторится, гривну укрепят и президень явно или с намёком скажет что укрепление будет продолжаться, чтобы народ слил валюту. Странно, но теперь говорят открыто о возможной девольвации, у меня вариантов два. Первый - это готовится двойной лохотрон, сейчас народ затарится немного подорожавшими баксами а потом на панике начнёт их сливать. Больше разницы - больше прибыли и ажиотажа. А второй вариант - это большая беда с гривней и они просто подготавливают почву. В любом случае, думаю чегодня связываться с нашей гривней не стоит. цена у неё условная, об этом всем известно.

п.с. ослаблять гривну нада, привязывать её к корзине валют а не к баксу тоже надо, но как всегда народ останется в дураках.

jeki вне форума   Ответить с цитированием