Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 10:29   #831
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Азарт - это человеческое качество, как к нему можно привыкнуть или не привыкнуть?Он или есть, или его нет.Может некоторые люди научились с ним совладать.Азарт и помешательство очень похожи, а в случае с форексом - это одно и то же.Когда человек настолько помешан, что "хочет, побыстрее открыть сделку, чтобы приходили деньги", то это обычно плохо заканчивается, потому что за рынком надо наблюдать с трезвой головой и открывать сделки не тогда, когда хотите этого вы, а когда хочет этого рынок.

Я азартный человек по жизни,мне всегда хочется ставки повышать,конечно сначала здравый смысл берет вверх,думаю сейчас аккуратно буду торговать,но потом через некоторое время начинаю торговать совсем без головы. Это так было раньше,сейчас же,я как то успокоил свой азарт получается,через анализ своих действий. Я успокоился и торгую аккуратно,значит как то я поборол все таки азарт или привык к нему.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием