Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 11:41   #1114
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Мою позицию многое критикуют только за то, что я говорю о постепенном повышении процента плановой прибыли. Мол это ведёт к увеличению риска и снижении устойчивости инвестиционного портфеля. Но, постойте, особенно это хорошо бы послушать тем, у кого уже не один год инвестирования за плечами, оглянитесь назад и оцените насколько возрос Ваш профессиональный уровень. Значит Вы чему-то научились, и после этого Вы хотите сказать, что выросший уровень не даёт возможности получить больший доход, чем это было в самом начале?
А я критиковать не буду. Лично я сторонник того что по мере роста капитала риски должны уменьшаться а значит и прибыль будет меньше и это стоит учитывать при составлении инвестиционного плана. Но что вам лично мешает составить инвестиционный план цель которого к примеру за 1 год инвестирования выйти со средней прибыли в 1% в неделю на среднюю прибыль в 2% в неделю? Главное что бы вы реально могли это сделать и тогда можно смело оставлять такой план.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием