Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 13:21   #14921
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот исследую возможность привлечения рефералов у себя в городе. И наткнулся на такую проблему - сейчас идет очень агрессивная реклама от ММСИС которые предлагают стабильную прибыль а так же документы и офис в городе и более мелкой пирамиды которая предлагает просто большую прибыль. На их фоне мне с предложением инвестировать под 5% в месяц никак не выйдет конкурировать.
Ну можно же как то включить черный пиар. Мол убедить людей, что это все развод, и рано или поздно все это закроется, и останетесь вы без денег. Вы ведь инвестор, и можете же людям объяснить что такое инвестирование, и что ни когда в жизни честное инвестирование не будет давать постоянно 10% плюса, так только могут давать хайпы или пирамиды. Я скажу так, если бы хотели, то нашли сторонников, при том что их полно, посмотрите склько инвестируют людей на этом форуме в ПАММ счета, а не в ТОП 20, значит как то их убидили, и самое главное пригласили. Другое дело, когда человек вообще не верит что инвестируя в интернете, можно что-то заработать, тут будет намного сложнее работать, убеждать, и привлекать. Я одного своего знакомого убеждаю наверное месяца два, что в интернете на инвестировании можно зарабатывать хорошие деньги, а он все боится, и не верит, и думает что все это развод, а я на это купился. И даже мои доходы, не убеждают его в том, что я зарабатываю. Вот с такими людьми реально тяжело работать, а с теми кто уже занимается инвестициями, по легче. Главное это их убедить в том, что ПАММ инвестирование лучше, а главное что все тут честно. М при том, вы можете подобрать человеку ПАММ портфель, который будет давать больше 5%, и даже больше чем дает ММСИС. Вы только не говорите про 5%, а берите планку выше 10%, и будет все норм.
Juran123 вне форума