Никогда алкоголь и никому ещё не принес пользы. Чрезмерное употребление алкоголя это множество болезней и последствий от них далее. Никогда не понимала и не пойму людей(точнее сказать родителей) злоупотребляют алкоголем. Как по мне это самые подлые люди, что только могут быть. Одно дело ты живешь сам и просто тебе в кайф так проживать свою жизнь, тратя ее на бесмысленныую горячую воду. И другое дело, когда вот из за таких папаш и мамаш, рождаются больные детки, не успев ещё толком прожить ни одного дня,они уже должны страдать и мучиться из за безалаберности таких родителей. Нести свои проблемы со здоровьем. Жить не полноценной жизнью, осознавая то,что их родители предпочли здоровье деток, променять на выпивку. А сколько из за алкоголя, утеряно талантливых людей, поэтов, художников, композиторов. Сколько людей могло бы ещё творить и создовать великие дела. Сколько в мире развлечений и удовольствий. Путешествия, увлечения спортом, хобби разнообразные. Жизнь ведь многогранна и увлекательна. Сколько в ней всего интересного. Никогда не понимала людей, которые все это готовы променять на какуето не вкусную бутылку с водкой. Променять друзей, любимого человека, семью, детей, родителей, только ради этого напитка. Остаться одним. Окей, а дальше, что ? Пустота и одиночество, огромные проблемы со здоровьем. Вечное плохое самочувствие. Это и есть кайф?!! Я не противница вообще какого либо алкогольного напитка. На день рождения, Новый Год или другой любой праздник, пару глотков хорошего вкусного шампанского, вина, я выпью в удовольствие. НО этим все и ограничится, пару глотков, в течения всего года. Люди, которые предпочитают выпить для храбрости таких я считаю слабаками. Если им чтоб собраться нужно пригубить спиртного. Ни силы в этом человеке ни воли. А про слабохарактерность я вообще не буду... Или, чтоб повеселиться, нужно обязательно выпить. Мое мнение, что этот человек на столько скучен во всем, чтоб развеселить себя он больше ничего не может придумать другого, как просто выпить алкоголя. Люди живите трезвым умом и у Вас все будит!
|