Цитата:
Сообщение от valera
Инвестирование - процесс достаточно продолжительный во времени. Поэтому привлечение реферала - это только первоначальный этап, далее с ним хотя бы пол-года нужно работать, поддерживать, иначе уйдёт после первых же неудач. Подобная стратегия работы с клиентом уже стала нормой в цивилизованных странах. Нам необходимо к этому идти, перенимать опыт, иначе привлечение рефералов как статегия себя не оправдает. Больше будет потрачено времени, чем получено отдачи.
|
Инвестирование процесс действительно долгий, но он в тоже время тем уникален, что чем дольше идет инвестирование тем меньше времени он занимает . На первоначальном этапе мне кажется времени больше уделяется анализу и изучению счетов, а дальше полученные знания позволяют сократить время на анализ и принятие решения. И поэтому больше освобождается времени на работу с рефералами. Как в цивилизованных странах это делается не знаю, да и зачем? Что это высшая математика с рефералом работать? Действительно - если все бросить на самотек то самый хороший проект может сойти на нет. Так же и работа с рефералами. Только от работы есть результат. А опыт надо не только перенимать - но и свой создавать и других учить. Мы что - хуже? Пусть лучше у меня учатся. Если построена работа с рефералами через сайт - то и надо сайт обновлять, поддерживать его в актуальном состоянии. Работать с рефералами как индивидуально так и группами. Можно конкурсы для них устраивать, вводить какие то дополнительные вознаграждения. Знакомить с другими видами заработков, предлагать новые методики инвестирования или торговли на форексе. В общем делать все, что бы человек понимал что им дорожат. Для фантазии места много, было бы желание и время. А вложений много и не требуется.