Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 20:51   #1118
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Мою позицию многое критикуют только за то, что я говорю о постепенном повышении процента плановой прибыли. Мол это ведёт к увеличению риска и снижении устойчивости инвестиционного портфеля. Но, постойте, особенно это хорошо бы послушать тем, у кого уже не один год инвестирования за плечами, оглянитесь назад и оцените насколько возрос Ваш профессиональный уровень. Значит Вы чему-то научились, и после этого Вы хотите сказать, что выросший уровень не даёт возможности получить больший доход, чем это было в самом начале?
Не знаю, это как то выглядит слишком утопически, повышать постоянно процент планируемой прибыли, ну повышайте, вот проблема то, за счет чего только вы выполнять это повышение будете? За счет увеличения доли агрессивных счетов? Не думаю что это разумно, каким бы профессионалом вы не становились, а если не за счет них. то за счет чего, за счет вынесения выговоров трейдерам портфеля, что бы работали лучше?
zeher вне форума   Ответить с цитированием