Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 21:47   #1119
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Дело в том, что составлять финансовый план на повышенный доход можно будет лишь тогда, когда вы свой профессионализм повысите.Все планы строятся только на основании реальности, а не фантазий.И если вы собираетесь повышать свой профессионализм в инвестировании в надежде на увеличение прибыли, то изначально запланировать нужно уменьшенный размер прибыльности от текущего, потому что в ходе становления себя как успешного инвестора можно получить и незапланированные ранее убытки.
Работа с консервативным портфелем предполагает и консервативное мышление, основная мысль которого не выходить за рамки запланированного хода событий. Основная задача инвестора при повышении доходности своей стратегии - это выйти за границы привычных инструментов инвестирования. Если инвестор работает только с консерваторами и не хочет выходить за пределы этого круга, то он и не выйдет и упрется в потолок доходности консерваторов - 4-5%. Чтобы добиться повышенной доходности - надо искать стратегии, технологии работы с агрессорами и умеренными счетами, научиться выбирать и выбрать конкретные ПАММ-счета с которыми можно работать. Лучше всего найти инвесторов, которые уверенно делают такой доход и общаться с ними, чтобы они научили и помогли.

Насчет базы, от которой отталкиваться. База - это индексы, которые дают 3-4% в месяц. О них уже столько говорено, что можно не останавливаться. Любой новичок инвестирует в индексы и получит запланируемый доход.

Я знаю, что успешные инвесторы делают 100% в месяц и более, и это реальность. Если для Вас это фантазии, то для меня это задача, которую надо решить и ее можно поставить в финансовый план. Каким путем я буду решать эту задачу - это мои проблемы, хотя можно и объединиться.
Leos вне форума   Ответить с цитированием