Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 16:39   #150
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я и сам не люблю перерисовывающиеся индюки. Хотя здесь ведь всякие бывают, можно смотреть те, которые дают готовые сигналы, а можно торговать по ЗигЗагу чем я уже занимаюсь практически год, хотя с виду он также дает стопроцентные сигналы на вход и выход. Просто прежде всего новые индикаторы следует тестировать на демо счете и лишь потом решать, а смогут они помочь в торговле или нет. Проблема многих начинающих трейдеров еще в том, что они загружают график многими красивыми и бесполезными индикаторами, а в итоге используют только два или три из них. Мне кажется если и вешать индикаторы на график, то они должны обязательно выполнять свою функцию и не дублировать другие индикаторы...
Я зигзагом тоже пользуюсь, но он перерисовывает текущий импульс в случае его продолжения, а не все предыдущие показания как некоторые индикаторы. На ценовом графике думаю не должно быть более трех индикаторов, так как вы правильно указали, многие дублируют торговые сигналы, а также загромождают график цены, который должен просматриваться отлично. Протестировать индикатор можно и в тестере стратегий мт4, просто запустить любой советник (можно пустой) и прикрепить индикатор и понаблюдать за ним, не нажимая кнопку "пропустить до"
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием