Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 03:19   #14939
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, 3-4 реферала в месяц это очень мало. Ведь, только 1 из 100 потенциальных рефералов, посетивших ресурс (или 1 из 10 зарегистрировавшихся) становится реальным инвестором. Все остальные бросают проект либо после регистрации, либо вообще не закончив её. Нужно стараться привлечь на ресурс от 100 зарегистрировавшихся, чтобы хотя бы 10 из них становились инвесторами.
Да, но это сделать не так просто, как кажется. Я одно время сама занималась привлечением рефералов (вернее, пыталась). Результаты, вообще, не впечетлили меня. Я думаю, что если реферер желает привлекать большое количество рефералов, то необходим очень раскрученный ресурс, который будет постоянно развиваться, а на это необходимы деньги и очень много времени. Т.е. получается, что если мы желаем привлекать новых клиентов регулярно, что бы иметь постоянный доход, нужно отдавать привлечению рефералов сто процентов свободного времени.
Avita вне форума