Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 03:27   #325
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, вы тоже подкинули мысль Это я по поводу появившейся возможности. Я считаю, что инвестор как раз никогда её не упускает. а чаще всего даже ищет или создаёт сам. И постоянно преодолевает сам себя, ведь инвестирование - это всегда рост. А как можно растить что-то, если не растёшь и не развиваешься сам. А менять и меняться самому всегда тяжело, согласен. Но зато это ещё и очень интересно! Особенно, когда результат можно увидеть материально
Мы часто из-за страха, неуверенности, недоверия упускаем моменты, которые могли бы изменить нашу жизнь в корне. ПАММ-инвестор - это как раз тот человек, который, возможно, начал все делать преодолевая эти свои сомнения и страх. Но через время, поняв, что он на правильном пути, он начинает расти и подниматься быстрее обычного человека. И главное, чтобы начать этот рост, не нужно больших вложений, как в реальной жизни. Нужны понимание и действия.
kronon вне форума