Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 17:07   #204
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Господа, возможно моя точка зрения покажется Вам не слишком верной, но я ее все же выскажу. Так вот на мой взгляд в Ваших суждениях проскальзывает одна классическая ошибка, правда свойственная как правило новичкам (что странно, я не думаю, что Вы первый день на рынке), а ошибка простая - натужные попытки "выдавить" из движения цены, максимум возможной прибыли! Да не бывает так! Индикаторы не запаздывают настолько, чтобы не показать нормальный вход в рынок! Нормальный - это значит такой, который позволит получить некоторую прибыль с минимальным риском. Я понимаю, что стиль торговли у каждого свой, но я предпочитаю взять 5 раз по 20 пунктов, но почти наверняка, чем один раз 100 пунктов, но "может быть"
Я толерантна к чужим мнениям. Главное итоговый результат - прибыль и каждый ее достигает личными способами. Просто я делаю акцент на увеличение соотношения прибыли и убытка, конечно такие входы в рынок бывают "не с первого раза", то есть ухудшается процент прибыльных сделок. Но для меня отход от входа по показанию индикатора подобным способом стал эффективным методом максимализации прибыли.
Natash@ вне форума