Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 17:16   #48
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
"Кухня" оценивается не по этим признакам! А вообще, если разобраться, то "кухонь" 95% у нас. Так что не заморачивайтесь. По поводу учебы, тут трудно что либо советовать, т.к. у каждого разное восприятие, разные способности к обучению. Кто-то прекрасно освоит базовый материал на курсах при ДЦ, а кому-то будет достаточно посмотреть несколько учебных фильмов. У меня это было примерно так - попробовал читать что-то самостоятельно, открыл счет, слил, пошел в "Форекс-клуб" на курсы, потом были отдельные семинары, отдельные вебинары в сети, книги и т.п. Т.е. на курсах я получил хороший базовый курс, на который потом как на бутерброд, накладывал все остальное. Должен признать, что так было значительно легче.
Я тоже после самообразования проходила курсы в ФорексКлубе. Но если честно была разочарована: базовые знания они дают отличные, лучше материала я не встречала, не смотря на то что книг и видео пересмотрела большое количество, но профи-уровень, а точнее обещанные прибыльные торговые стратегии оказались убыточными. Это обман и у этого ДЦ я никогда не открою торговый счет. Тем более поразил призыв преподавателей новичкам открывать торговый счет и торговать для лучшей усваиваемости материала.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием