Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 09:50   #14944
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
C удовольствием бы поучился у успешного рефовода как надо привлекать рефералов. Такие знания сэкономят деньги и время. Думаю, что продвинутым технологиям на западе стоит поучиться и включить в свой арсенал привлечения рефералов. Даже если Вы создадите сайт и неправильно спланируете главную мысль вашего сайта, то количество активных рефералов будет небольшое при том, что посетителей будет немеряное количество.
Я считаю что продвинутые технологии запада в нашем случае это вообще не из той оперы. Причем привлечение рефералов в ПАММ и продвинутые технологии? Если просто рабское преклонение перед всем западным - это удел раба и такое не лечится. Если есть желание зарабатывать на привлечении рефералов то и надо своей головой думать. Это ведь не ядерная физика. Есть способы через создание сайта, есть через размещение банера или реферальной ссылке на чужом раскрученном ресурсе. Есть способ через объявления в газетах, на сайтах по поиску работы, раздача листовок наконец на улице прохожим. При фантазии можно что угодно применить. Хоть делайте свой переносной стенд и стойте в людных местах и показывайте людям на графиках и плакатах как можно зарабатывать. Ведь стоят же всякие братья и сестры во христе и агитируют за церковь адвентистов-баптистов седьмого дня, так почему бы нам не встать рядом со своим стендом и не обратить кого нибудь в нашу веру?
andrstar вне форума