Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 11:31   #60
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да вполне логично. только опять таки не понятно если все акции будут у держателей то есть простых инвесторов то с чего дивиденды выплачивать ведь картина продана акции на картину у инвесторов хотя если акции на картину у инвесторов как ее можно продать ведь фактически она их собственность держателей акций. Может там еще какие нибудь условия есть? например на картину акции выпускают не более 49%.
Я думаю так: есть картина и она находится в определенном месте, мы в неё вкладываем деньги, получаем акции (нас человек 100). По факту, картину взять к себе не может никто из нас, но мы являемся её владельцами, каждый по чуть-чуть. Все дивиденды выплачиваются нам, как владельцам и вкладчикам, именно от увеличения цены на картину, которая все еще где-то висит, ведь продать её не могут - она наша. Из-за того, что нас много, и денег в неё мы вложили много, они идут в оборот, их становится в больше и определенный процент выплачивается владельцам акций. А вообще я уже сам почти запутался, фантазировать можно долго, но факт остается фактом - просто так они это не сделали бы.
AndreyVeyder вне форума