Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 12:03   #4
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Работа с консервативным портфелем предполагает и консервативное мышление, основная мысль которого не выходить за рамки запланированного хода событий. Основная задача инвестора при повышении доходности своей стратегии - это выйти за границы привычных инструментов инвестирования. Если инвестор работает только с консерваторами и не хочет выходить за пределы этого круга, то он и не выйдет и упрется в потолок доходности консерваторов - 4-5%. Чтобы добиться повышенной доходности - надо искать стратегии, технологии работы с агрессорами и умеренными счетами, научиться выбирать и выбрать конкретные ПАММ-счета с которыми можно работать. Лучше всего найти инвесторов, которые уверенно делают такой доход и общаться с ними, чтобы они научили и помогли.

Насчет базы, от которой отталкиваться. База - это индексы, которые дают 3-4% в месяц. О них уже столько говорено, что можно не останавливаться. Любой новичок инвестирует в индексы и получит запланируемый доход.

Я знаю, что успешные инвесторы делают 100% в месяц и более, и это реальность. Если для Вас это фантазии, то для меня это задача, которую надо решить и ее можно поставить в финансовый план. Каким путем я буду решать эту задачу - это мои проблемы, хотя можно и объединиться.
Вы не ошиблись, 100% в месяц?Такие прибыли и на самом форексе, и в инвестировании опасны сливом капитала.На счет того, что фантазии, а что нет - это понятие довольно субъективное, но имея лишь в руках чью-то статистику и то, что кто-то так умеет, можно себе лишь ставить цель, которую хотелось бы выполнить,а не планировать, потому что план - это то, что обязательно должно осуществиться в планируемом периоде, а цель - это то, что можно хотеть сколь угодно долго.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием