Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 12:11   #6064
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если управляющий работает не первый год и показывает стабильные и не плохие результаты то конечно ему можно доверять и не просматривая конкретно все его сделки. Я сам за то что бы управляющий предоставлял как можно больше информации, в том числе и по своим сделкам. Мне например это поможет более полно оценить его работу. Хотя по большому счету тут же понимаю что все равно изменить в ходе сделки ничего не смогу. Единственное на будущее просто может буду знать что управ ведет рискованную торговлю а значит и доверять ему можно соответствующим образом.
Естественно, что повлиять на ход сделок инвестор не в состоянии, но вот оценивать потенциальные риски можно, а значит и можно благодаря анализу статистики доходов и просадок, а также и посделочной статистики, выбирать для себя только те счета, которые не рискуют сильно при работе либо заранее зная, что управляющий повышает риски входить в него, чтобы получить побольше доход. Тут уже личное дело инвесторов с кем именно работать.
FirstX вне форума