Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 12:33   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю в любом случае, я что то очень сильно сомневаюсь что человек без опыта торговли вообще откроет памм счет, кто на такое пойдет? Но речь то не об этом, а о том где лучше открывать памм счет, а это вопрос серьезный, потому что если сейчас этот счет маленький и незначительный, кто знает что ждет в будущем. во всяком случае трейдер открывая его рассчитывает на клиентов. и будет очень обидно если статистика будет отличной, на протяжении не одного года, а счет открыт не у добросовестного брокера.
Так а там где много средств для открытия не надо. почему бы и не открыть, и не торговать так же как у себя на счете. а вдруг кто увидит торговлю и решит инвестировать 1000 долларов сразу( условно говорю, таких ПАММ- счетов на Инсте, Альпари пруд пруди, а вот открыть ПАММ в ПАнтеоне или в Форкс тренде надо еще подумать стоит ли свои 500 баксов терять или нет. Можно и на 500 открыть и инвесторов привлечь. но торговать для этого надо.
Гера вне форума