Цитата:
Сообщение от Гера
Я и в трейдинг пришла с помощью бонусов, заманили можно сказать. и инвестирование заинтересовалась, тоже благодаря им милым ) Теперь коплю и свои собственные средства. Так что многое начинается с бонусов. может не у всех. но бонусы это как преимущество и как дверь в бОльшим возможностям для мелкого инвестора- Пантеон и Фтренд сейчас лидеры по бонусам, имхо, только Фтренд больше по конкурсам. а ПАнтеон больше форумом навертывает.
|
Родственная душа прям. Я тоже начал свою торговлю именно с бонусов брокера, сначала за открытие счета, а потом за общение на форексе. Теперь также как и вы пользуюсь бонусами для инвестирования. Как жаль, что таких бонусов не было раньше, сколько трейдеров и инвесторов избежали бы ошибок и потерь своих собственных средств.
Цитата:
Сообщение от Форум
Немного не мало, но как минимум не один и не два месяцев сейчас нужно было бы тут посидеть, что бы такую сумму вернуть. А потом действительно нашёл бонусы которые тоже нужно писать и потом можно торговать. Примерно за годик всё отработал и вернул. Но сейчас уже больше переключился на инвестирование и вот как раз такие бонусы интересуют больше, чем бонусы для торговли.
|
Ну кого-то бонусы для инвестирования больше привлекают, кого-то наоборот бонусы для торговли, но есть и такие как я, которые с успехом пользуются сразу двумя типами бонусов. Правда не у одного брокера, так как такого большого бонуса за общение на форуме как у Пантеона больше ни у кого нет.