Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 14:29   #14960
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Времени на то чтобы агитировать людей зарегистрироваться под вами нужно очень много, так как другие партнеры тоже не дремлют, и могут перехватить новичка раньше вас. К стати, аккаунт тоже должен быть авторитетным, так как люди смотрят на стату, чтобы знать с кем имеют дело, а если у вас будет аккаунт с отрицательной репутацией, то мало кто с вами пойдет. Сейчас на форумах активно продают прокаченные аккаунты с высокой статой, так что если нету прокаченного аккаунта, то можно его себе купить, и заниматься привлечением рефералов. Я думал себе один такой аккаунт прикупить, да денег пожалел, стоил 50 долларов. Аккаунт был с одного очень посещаемого форума про форекс, с высокой статой, сейчас если честно жалею что не купил, но уже поздно. Аккаунт уже продали.
Интересная информация - вот уж на что не обращал особо внимания - так это на статус. Мне кажется время проведенное на форуме конечно говорит что то , но ума в конечном итоге пользователю не добавляет. А вот когда мне постоянно в личку шлют приглашения на разные ресурсы - это немного напрягает. Особенно когда товарищ забыл кому отправлял а кому нет и шлет по три-четыре раза одно и тоже приглашение. Надо ведь тоже с умом подходить. Прислал одно приглашение и хватит. Хотя на этот форум я так же попал по приглашению с другого форума. Но форумов маловато - поэтому надо четко следить только за новичками.
andrstar вне форума