Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 15:40   #6071
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как быть с достаточно опытными управляющими, работающими не первый год, которые все же, не показывают текущие открытые сделки, возможно для инвесторов показывают только историю торговли и результат закрытых позиций? Ведь мало какому управляющему захочется, что бы его сделки, открытые в текущий момент, просто копировались... Я думаю, что конечно, наличие хотя бы истории торговли во многом может помочь инвестору определить тип торговли управляющего, что бы предпоожительные выводы сделать о том, на сколько его торговля безопасна, но все-таки не прнципиально важнен этот момент.
Я тоже считаю отсутствие посделочной статистики не столь важным моментом для принятия решения о вхождении в выбранный ПАММ. Про агрессивность торговли скажут просадка и прибыль управляющего за торговый период. По этим показателям без особых проблем можно определить кто перед инвестором - если нет просадок, но прибыль 70-90%, это скорее агрессор, или наоборот, прибыль ноль, зато просадка в 40-60%, тоже агрессор. Консерватор в такое не попадет, умеренный тоже, все и так ясно, без просмотра сделок.
kronon вне форума