Цитата:
Сообщение от Kpixi
Я знаю, о чем пишу. Я пишу от лица обычных рабочих (не важно, умственная работа или физическая). От лица тех, которые получают до 500$ в месяц. А это 95% населения нашей необъятной родины. И как Вы думаете, много сбережений у таких людей? Есть возможность хранить деньги и в банке и в PAMM? Есть только возможность выбирать, и с маленьким депозитом имеет смысл только PAMM.
|
К сожалению действительно реальность такова, что 95% населения не получают достаточно, что бы еще иметь возможность что то откладывать и копить. Если это и происходит то подавляющее большинство из этого же большинства делит эти средства между подушкой и банком, кто то еще валюту скупает. И только малая совсем часть инвестируют в ПАММы - достаточно посмотреть сколько на форуме всего то пользователей интересуются этой темой. Это говорит только о том что перспектив у данного вида заработка впереди немерено. Поле не паханное. Надо только работать по привлечению новых клиентов и составлять здоровую конкуренцию банковским вкладам.