Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 19:58   #270
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению действительно реальность такова, что 95% населения не получают достаточно, что бы еще иметь возможность что то откладывать и копить. Если это и происходит то подавляющее большинство из этого же большинства делит эти средства между подушкой и банком, кто то еще валюту скупает. И только малая совсем часть инвестируют в ПАММы - достаточно посмотреть сколько на форуме всего то пользователей интересуются этой темой. Это говорит только о том что перспектив у данного вида заработка впереди немерено. Поле не паханное. Надо только работать по привлечению новых клиентов и составлять здоровую конкуренцию банковским вкладам.
Согласен с вами, что поле деятельности в области ПАММ - инвестирования практически для большинства населения просто неизвестно.Поэтому, я думаю, что расширяться будет не только количество инвесторов, но и ассортимент предлагаемых инструментов, что мы и наблюдаем сейчас. А вот инвестированию, на мой взгляд, больше мешает не столько уровень доходов, сколько элементарная финансовая безграмотность. Я как посмотрю, сколько всего народ покупает ненужного, так сразу мысль, что вообще головой мало кто думает. Максимум, на что хватает, так это хоть в банк на карточку положить.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием