Цитата:
Сообщение от zeher
Я думаю что не имея ни копейки собственных средств это уже вряд ли, можно конечно сказать о всяких бонусах, типа этого форума, но что бы получить их человек должен иметь опыт, что бы написать что либо, а для этого он должен сначала поиграть своими деньгами. Так что в инвестирование новичка вообще без денег я не верю. Хотя конечно суммы для инвестирования в паммы вполне доступны любому. На счет нет гарантий, ну тут смотря что за гарантии имеются в виду.
|
Не имея ни копейки вообще что то сделать трудно, тем более в плане заработка и инвестирования. Но пребывая на этом форуме и на форуме Пантеона можно параллельно с обучением и изучением заработать а потом уже и вкладывать. Но это не есть плюс самой ПАММ системы, просто плюс данного конкретного сервиса. Достоинство ПАММ системы в том что когда я инвестирую в какой то счет я для управляющего остаюсь инкогнито. Меня знают только администрация ПАММ площадки. Источник моих доходов тоже никого не интересует - не зависимо от суммы инвестиций. И потом при получении дохода то же самое. Наверняка для многих это может стать плюсом. Пусть это не актуально для 99% инвесторов - но для 1% это достоинство.