Цитата:
Сообщение от D1LLeR
Говорите вы конечно все верно, но не всегда так. Я например не могу согласиться с тем, что в интернете только и можно найти людей с мелкими суммами денег. Ведь в сети огромное количество людей, просто миллиарды! Так же как и в жизни есть и богатые и бедные, и здесь так же можно найти крупных инвесторов, или же новичков которые захотят вложиться и стать в будущем таковыми. Ведь не только "стариков " нужно трогать,нужно и пытаться заинтересовать в этом деле новых людей.
|
Если вы думаете что в интернете так же как и в жизни - миллиарды людей, и кто то из них богат кто то не очень. И надо то всего подойти к человеку богатому и предложить ему сотрудничество. В реальной жизни вы можете подойти к миллионеру банальному просто так? Я думаю что не ближе чем на 3 метра. А про предложение тем более говорить не стоит. Это только в американских фильмах такое бывает. Жизнь гораздо прозаичнее и суровее. Поэтому надо ориентироваться на средний массовый класс. Заинтересовывать надо тех кто рядом, кто ближе. Когда учат страховых агентов то им рассказывают про три круга охвата: первый - это близкие родственники, соседи, коллеги по работе;, второй круг - это друзья родственников, друзей, одноклассников, коллег по работе; и третий круг - самый дальний, это все остальные потенциальные клиенты. И учат агентов работать от малого круга к большим. Так и здесь надо что то подобное применять.