Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:41   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Меня напрягает что по сути это хайп: цена её движение, развитие проекта всё зависит от админов арттренд. Самый простой пример когда комиссия за покупку\продажу акций была в 2 раза выше и доходность обещали в 2 раза выше чем сейчас. Для абсолютно очевидно что нет законов спроса предложения и привязки к картинам.

Первый год компания сама будет двигать цену вверх, без продажи каких-то картин и далее будут смотреть на инвесторов, если инвесторы подтянуться они и дальше будут работать. Не думаю если не будет инвесторов, что они сами будут следующие несколько лет тянуть цену вверх и платить дивиденды, скорее всего придумают повод и свернут лавочку.

Так из ваших рассуждений можно сделать вывод что в конечном итоге они хотят кинуть всех инвесторов? Как это будет выглядеть технически? И что они готовы выплачивать прибыль первый год или даже два? Так получается что можно на этом практически без риска заработать денег? Вообще конечно схема очень мутная на мой взгляд и все из-за того что непонятно как формируется цена.
alex0721 вне форума