Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 06:55   #278
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вот примерьте ситуацию на себя.Если бы у меня сейчас было бы около 200-300к долларов, то последнее о чем я думала бы, это об инвестировании в ПАММы и об формировании инвест-портфеля.Я бы выбрала где-то Швейцарский банк, купила недвижимость в крупом городе, которую кстати сдавать можно, при этом средства сохранены и приумножаются, но надежность куда выше.Зачем бы мне с таким капиталом надо было бы ПАММ-инвестирование?
Знаете вклад в Швейцарском банке тоже имеет определенный риск)). Если вы вдруг станете персоной нон-грата, то ваши счета могут быть заблокированы в данном банке на неопределенный срок. Так же я бы не советовал делать вклад в Швейцарский банк потому что с 0.5 — 1.5 % годовых + комиссии банка (вы же с наличкой туда не пойдете, а за перечисление снимут хороший процент) и другие растраты при оформлении, вы не только не заработаете на этом деле, вы еще и потеряете. С недвижимостью тоже есть определенные риски, но это не в этой теме.

Имея такую сумму о которой вы сказали я бы инвестировал в ПАММ-инструменты всего где-то около 10-20к долларов. И в случае потери этой суммы, я ее отобью на банковских вкладах за ~6-7 месяцев, поэтому мне не страшно будет ее потерять. Как-то так.

(имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием