Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 10:03   #7241
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не имея ни копейки вообще что то сделать трудно, тем более в плане заработка и инвестирования. Но пребывая на этом форуме и на форуме Пантеона можно параллельно с обучением и изучением заработать а потом уже и вкладывать. Но это не есть плюс самой ПАММ системы, просто плюс данного конкретного сервиса. Достоинство ПАММ системы в том что когда я инвестирую в какой то счет я для управляющего остаюсь инкогнито. Меня знают только администрация ПАММ площадки. Источник моих доходов тоже никого не интересует - не зависимо от суммы инвестиций. И потом при получении дохода то же самое. Наверняка для многих это может стать плюсом. Пусть это не актуально для 99% инвесторов - но для 1% это достоинство.
Еще одним положительным моментом в памм инвестировании можно выделить то, что такой вид инвестирования очень доступный. Почти любой может открыть инвестиционный счет и попробовать себя, в качестве инвестора, с совсем небольшой суммой. Ни где больше с такими суммами инвестировать не получиться.
Фейрик вне форума