Цитата:
Сообщение от eryomenko
Так информация в блоге или на сайте это тоже своего рода реклама. И главное заинтересовать человека, своей историей инвестирования и реальными успехами, а не просто написать что есть такой ДЦ (образно) заходите все, тут можно заработать. Такая реклама, составленная абы-как очень надоедает и наоборот отпугивает потенциальных рефералов-инвесторов.
Лично я с пол года читал один блог где человек выкладывает каждодневные результаты своей инвест-деятельности, ничего не навязывая, просто рассказывает как он начинал и как сейчас идут дела с скринами кабинета, счета и т.д., прежде чем начать самому инвестировать, потому как для меня это было что-то новое, а все новое пугает. И пусть я начал с мелких сумм но надеюсь постепенно нарастить капитал до внушительного размера и у него (автора блога) появится еще один серьезный (я надеюсь) инвестор.
|
К сожалению, в сети я только пару таких сайтов встретила. Где инвесторы рассказывали реальные истории: как они начинали; ч какими сложностями столкнулись; выкладывают ники ПАММов из портфеля и указывают на какой площадке они открыты, а также сколько денег внесено на каждый счет. В конце недели всегда подводят итоги. А в правом вернем углу имеются данные скайпа. Эти сайты точно привлекут большое количество рефералов.