Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Могу предположить, что за обучение Вы заплатили больше, и это как бы получилась скидка на обучение. Хотя это тоже является запланированным ходом компании, ведь просто забрать эти 100$, не опробовав свои силы и полученные знания, человек не захочет, тем более, если его уверили, что он может уже зарабатывать.
|
Естественно больше, хотя не могу сказать, что намного. Естественно, эти 100 долларов были заранее заложены в стоимость учебы и являются своего рода пиар-ходом брокера, но ничего предосудительного я в этом не вижу, тем более, что как я уже говорил они не были привязаны к брокеру и их можно было в любой момент вывести.
Цитата:
Сообщение от wetal2012
А я никогда не платил за обучение при ДЦ ,потому что есть много свободной информации в интернете вебинары, видеоуроки и всё такое,можно и в свободном доступе покопаться, главное систематизировать полученные знания и разложить у себя в голове по полочкам вот что самое главное , а так можно обучиться и самому если есть тяга к этому делу вот мне так кажется и ещё никогда не знаешь насчёт качества знаний которые даёт ДЦ , а деньги уже уплочены.
|
Это сейчас любую интересующую информацию можно найти абсолютно бесплатно и в достаточно хорошем качестве! Тогда же, когда я начинал осваивать все это, т.е. без малого 6 лет назад, информации было крайне мало, она была крайне неполной и что еще больше убивало - спросить особо было не у кого. На спецфорумах царила гнуснейшая манера всячески гнобить новичков и допроситься у кого-то разъяснений, если что-то непонятно, бывало весьма сложно.