Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 12:32   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт/доллар пока так и нет никаких изменений в ценовом движении. Торговля продолжается в пределах уровня расширения FE200, немного пониже, не переписывает цена этот уровень. Такое положение лишний раз подтверждает силу уровня расширения FE200, как ключевого, о чем я уже неоднократно говорила.

В результате на таком движении все так и остается не закрытым мой ордер на покупку. Так же не переписан нулевой уровень часового ретрейсмента (красная Фиба). Но зато получилось сформировать на нем первый и пока единственный паттерн IP1, цена достигла уровень 23,6% и потом совершила возврат к уровню 9%, теперь на отработку данного паттерна выступает снижение к уровню 50%, где у меня находится отложка на покупку. Посмотрим, как пройдет отработка IP. Так же еще в работе остается паттерн РНК на Н4 тоже с целями на снижение на 1,6895 (1,6858). Так что, продолжаю ждать.

[attachment=135540:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 14
Размер:	42.1 Кб
ID:	129739  
Irina777 вне форума