Цитата:
Сообщение от lektor2010
А поведайте мне друзья кто вообще занимается копированием сделок? Насколько я понимаю в Пантеоне такая возможность пока только в разработке и называться она будет социальный трейдинг. А что можете сказать к примеру о инсте? Есть ли там достойные управляющие для копирования сделок? Вообщем поделитесь опытом если конечно есть тут не только теоретики но и практики.
|
Я инвестирую в копирование полтора года, то что должно появится в Пантеоне думаю мало будет эффективно, т.к. набрать хороших управляющих за бесплатно фактически нереально. Что касаемо хороших площадок, то фактически все они за последние полгода увеличили существенно минималку, мне нравится платформа миррор, площадка фхпро, но у них теперь минималки по $10k, есть ещё тройка неплохих но и там меньше минималки в $5k нет.
Минималки повышают именно в целях безопасности, т.к. новички не правильно распределяют депо и могут слить, хотя управ спокойно закроет сделки в плюс. Я считаю что большинство сервисов с маленьким входом (инста, робофорекс, форекс4ю) ещё сырые и на них Вы скорее всего испортите общее впечатление от копирования, лучше подождать и зайти нормальным депо