Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:45   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
Психология толпы есть, но на рынке это вам не поможет. По простой причине. Толпа сливает системно. Ее загняют в рамки системы. При этом она ведет себя очень разнообразно. На одном и том же участке рынка по статистике 50% покупают и 50% продают. Перекос в одну сторону явление редкое и к тому же не всегда рынок идет против этого перекоса. Посмотрите статистику по открытым позициям у крупных брокеров или даже у ДЦ, которые иногда себя тоже называют брокерами.

Толпа - это оголтелое, безудержное, достаточно прямолинейное стадо. Но при этом на любом из уровней, почти всегда будет 50% покупателей и 50% продавцом. Причем, и те и другие все равно получат убытки на дистанции))) Поэтому лучше углубиться в более практичные стороны психологии, а точнее разобраться в себе любимом, потому что не осознав, что вы часть этой самой толпы, можно всю жизнь протусоваться с ней даже не понимая этого.

мне интересно ваше рассуждение, не смотря на то что в интернете есть достаточно таких (заранее извините за такое слово. это в хорошем смысле) персонажей, которые вот так же думают как и вы, причем еще и видеоролики со схемами для наглядности придумывают. честно говоря я даже теряюсь, при выборе стороны: т.е. толпа или такие как вы. надеюсь я правильно понял что к толпе вы себя не относите. вот что бы не быть голословным в ваших высказываниях, вы можете показать успех вашей торговли с такой психологией, т.е. не скрин истории графика со стрелочками кто, где и почему покупал (при желании я так тоже могу рассказать на истории ), а хотя бы стейтмент вашей реальной торговли.

надеюсь вы меня правильно поймете и грубить не станете, так же помидорами из-за просьбы показать стейт тоже не закидаете.

с ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием