Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 19:42   #7265
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может конечно это для кого то отдельное достоинство, хотя я таким его не считаю, по сути если вы несете просто деньги в банк то об этом тоже никто кроме вас и самого банка не знает, да это в любых бизнес проектах так, так что записывать в какие то отдельные достоинства именно памм системы я бы это точно не стал. Мне кажется что достоинство в том что трейдер не имеет никакого доступа к деньгам инвестора. то есть махинации практически исключены, он может только торговать на них.
Когда я несу деньги в банк то про это знаем только я и банк только до определенного момента. А когда моя сумма вклада будет значительной то по моему ИНН я думаю будет видно много и многим. И не раз поднималась тема про налогообложение доходов с депозитов. И как только размер моего депозита будет некой величины то и придется делиться с государством. А с какой стати? В ПАММ инвестировании этого нет - и это плюс.
andrstar вне форума