Цитата:
Сообщение от Denver
Ну если брать инвесторов России и/или Украины, и выбирать из ПАММ-площадок или ПАММ-инструментов и банками, то на мой взгляд, средства было бы логичнее распределить какую-то мАлую часть инвестировать в ПАММ-инструменты, а остальную бОльшую часть поделить между вкладами в банк и частью "под матрасом". Потому что при войне, некоторые представительства банков находящиеся в горячих точках, просто временно прекращают свою работу. И по этому чтобы было на что покушать всегда должны быть наличные средства, в этом-то и поможет хранение "под матрасом"). Потому что даже прибыль полученную на ПАММ инвестировании вывести будет невозможно.
|
Когда я познакомился с ПАММ, я сразу отказался от вложения в банк, и инвестировал сначала не большую сумму, для проверки так сказат, а потом сделал крупную доливку, и сейчас продолжаю раскручивать портфель, и преимущество находится как по мне на стороне ПАММ, А всё из-за того что я по окончанию развития своего портфеля стану финансово не зависимым, что не может произойти когда вкладываешь в банк.