Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 05:55   #339
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
1. Я не говорила, что у Пантеона - проблемы из за Украины. Если бы он был официальным брокером в Украине... Но у нас нет даже такого понятия, как и в России.

2. Но нельзя не думать о неторговых рисках, о войне или даже о катаклизмах, когда говорим о банковских вкладах. Большинство банков регулируются государством и если в стране большие проблемы - это отразится на инвесторах. В PAMM счетах, инвесторам будет плохо только, когда на Форексе будут не понятные движения - обвалы.
1. Я тоже не говорил, что у Пантеона проблемы из-за Украины. Я наоборот сказал: "Хоть Украина и родина Пантеона, но средства клиентов в данной стране не находятся и я думаю инвесторам тут бояться нечего.". И я еще немного не понял что вы имели ввиду когда сказали: "Но у нас нет даже такого понятия, как и в России."?

2. Точно также нельзя не думать о неторговых рисках, о войне или даже о катаклизмах, когда говорим о ПАММ-площадках того или иного брокера в стране которого происходит этот катаклизм. Кроме основных торговых рисков (которые вклады в банке не имеют) ПАММ-площадки имеют еще и такие неторговые риски о которых вы сказали.
Denver вне форума   Ответить с цитированием