Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну а здесь какие признаки хайпа? Лично я не вижу ни чего, чтобы заподозрить этот проект как хайп. Товар есть, на котором они будут зарабатывать, только вопрос сколько. Они же не говорят, что инвесторам которые купили у них акции, они будут платить по 30% в месяц от их стоимости. Сумма будет зависеть от прибыли компании, если её не будет, то и прибыли по акциям так же не будет. Хайпы так не работают, они сразу предлагают инвестировать в компанию, и обещают хороший процент каждый месяц, а не выпускают акции, стоимостью по 5 центов за одну. Я видел что даже на стакане продали 1000 акций и по 2 цента. Я уверен, что это не хайп, признаков нету ни каких.
|
Согласен, с точностью говорить, что это хайп нет, но те, кто утверждает, что это так - тоже в чем-то правы. Разве нельзя было доработать всю систему, как это и них было и с портфелями и со всем остальным, а потом предлагать народу вкладываться? А насчет того, что эта ветка бесполезна - нет, думаю в ближайшие месяцы мы получим нужную информацию, должны же они дать ход этому проекту, я имею введу в полном объеме. Определенную работу они проделали, не бросят же разработчики все это не закончив.