Цитата:
Сообщение от Denver
Да мне тоже кажется что я в чем-то осведомленный, но конечно могу ошибаться). Но я уверен в том что говорю потому что это факт: лично у меня был один кошелек вебмани для работы с Пантеоном, потом стал другой. Я с него (с нового кошелька) просто залил 10$ на Пантеон и потом смог выводить суммы. Никто мне никуда не звонил. Уверен что это будет и с вашим личным кабинетом, если его взломают. Такая уж схема работы. А откуда вы взяли эту информацию о звонках при выводе на новую ЭПС?) По-моему это ваши личные фантазии основанные на страхе завладения третьими лицами ваших личных средств).
Вот в процессе обсуждения данной темы мы нашли еще один минус электронного инвестирования.
Еще раз повторюсь: при вкладе в банк, ваши средства застрахованы на возврат и застрахованы технически! Это огромный плюс перед электронными инвестициями.
|
Нет немного не так - я сам не утверждаю наверняка я говорил что на другого человека не выводил, но разве вы поменяли кошелек и поменяли фамилию вывода? Или фамилия таже а кошелек другой. Я читал на другом форуме что нельзя на другоефио выводить. И тогда недостаток этот отпадает. На счет вклада в банк тут я согласен знаю как банки работают поэтому могу утверждать что банки в этом плане более застрахованы - друолй человек даже с вашис паспортом не снимет.