Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 09:14   #1
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ПАММы только тогда смогут потеснить банковские вклады, когда больше людей заинтересуется этим инструментом инвестирования. Уже многие пенсионеры успешно размещают показания за счетчик на сайте электросети. А это означает, что прогресс не стоит на мести. И близко то время, когда ПАММы будут так же пользоваться большим спросом, как и банки.
Я думаю, что пока что люди и банкам не очень то доверяют после распада СССР, после кризиса 2008 года, а если взять Украину, то тут кризисы вообще постоянно случаются.Даже статистика где-то есть, сколько миллиардов долларов у людей лежит "под матрацем", а эти деньги просто лежат грузом и их понемногу съедает инфляция, но тем не менее народ не спешит их класть даже в банк, а не то, что в ПАММы.Думаю, что сейчас люди уже априори ПАММы воспринимают изначально, как очередную финансовую пирамиду.Я про тех людей, которые не сталкивались ранее с форексом.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием