Цитата:
Сообщение от Midas
Нет немного не так - я сам не утверждаю наверняка я говорил что на другого человека не выводил, но разве вы поменяли кошелек и поменяли фамилию вывода? Или фамилия таже а кошелек другой. Я читал на другом форуме что нельзя на другоефио выводить.
|
Если что-то непонятно, то лучше перечитать правила или уточнить у представителя. Отвечу на Ваш вопрос цитатой из п.4. Клиентского договора:
Цитата:
4. При внесении средств способом, отличным от использования кредитных карт и/или банковского перевода, Клиент соглашается и признает обязательными положения и правила используемого платежного сервиса, включая, но не ограничиваясь положениями о комиссиях и другими ограничениями.
|
Это все что касается вывода средств отличных от кредитных карт и/или банковского перевода, т.е. вебмани и другие ЭПС. Вы тут видите какие-то ограничения по вебмани? Какие-то фамилии и т.п. Я, нет. А все что не запрещено, то разрешено. Поэтому рекомендую быть более бдительными при работе с электронным инвестированием. При вкладе в банк, можете вообще не быть бдительным и только вспоминать о дате окончания вклада, чтобы забрать прибыль на которую и рассчитывали заранее).