18.06.2014, 09:45
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну а здесь какие признаки хайпа? Лично я не вижу ни чего, чтобы заподозрить этот проект как хайп. Товар есть, на котором они будут зарабатывать, только вопрос сколько. Они же не говорят, что инвесторам которые купили у них акции, они будут платить по 30% в месяц от их стоимости. Сумма будет зависеть от прибыли компании, если её не будет, то и прибыли по акциям так же не будет. Хайпы так не работают, они сразу предлагают инвестировать в компанию, и обещают хороший процент каждый месяц, а не выпускают акции, стоимостью по 5 центов за одну. Я видел что даже на стакане продали 1000 акций и по 2 цента. Я уверен, что это не хайп, признаков нету ни каких.
|
Я и не утверждаю что это хайп, даже наоборот хочу верить что все честно и прозрачно. Но в черный список Пантеон из-за этого нового проекта попал на некоторое время и это факт. Инвесторов напрягает то что компания запускает такой сырой продукт - говорит о сертификатах, дивидендах и так далее но вот прошло уже столько времени с момента запуска а никакой информации как не было так и нет - даже представителей не отправили на самые крупные форумы.
|
|
|