18.06.2014, 11:45
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Многие перераспределяют средства по Индексам каждую неделю, то есть тасуют как колоду карт. Вот, например, с ПАММ-счетами это мб напрасно или даже опасно, когда убираешь одного управляющего и ставишь другого, а в результате получаешь просадку от нового счета. В Индексах, даже если меняешь один портфель на другой, фактически никакой разницы нет, кроме состава управляющих. Например, когда долго инвестируешь в Индекс Platinum - со временем можно перейти на Platinum2, или если в Прайзе намечается просадка - можно перейти на Gold или Prize2. Но даже те инвесторы, которые инвестируют в Индексы на долгосроке, получают не меньше, а то и больше тех, кто вкладывает в ПАММ-счета напрямую.
|
Вот я так и работаю ))) Тасую карты ) Правда пока у меня больше упор на памм счета там наращиваю капитал но в целях и портфель на индексы увеличить. У меня такого рода диверсификация -счета с портфеля не пересикаются с индексными хотя иногда после просадки я беру такие счета себе в портфель. Например джборн. Советую всем выбирать продукты от стратегии.
|
|
|