Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 11:58   #1152
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но лучше, чтобы инвестор созрел для ведения финансового плана раньше, чем стал профи. Не такой и страшный этот финансовый план. Понимаю, что в самом начале финансовый план будет состоять из нескольких цифр, но работая каждый раз с этими цифрами инвестор стимулирует себя на более серьезную работу.

Я считаю, что финансовый план - это шаг к своей финансовой цели, и чем раньше его сделаешь, тем лучше.
Знаете... А почему и нет? Я раньше говорил, что до составления плана нужно дозреть... Если иметь в виду полноценный план, то естественно. Но так как инвестор начинающий, то и план может быть начинающий. Скажем, Вы чётко знаете сколько будете доливаться в месяц? Прекрасно. Зафиксируйте. Просчитайте, сколько получится в год на одних доливках. Со стратегией на первом этапе определились? Консервативная? Прекрасно. Вот и поставте в плановые показатели дохода 3% в месяц. Ради интереса можете посчитать сколько на депозите будет через квартал, через полгода...
valera вне форума   Ответить с цитированием