Цитата:
Сообщение от Инвестор
Ну да, без целевой рекламы вряд ли удастся обойтись. Нужна же аудитория, которая заинтересуется предложением и захочет зарабатывать на форексе. Но с офлайна я бы не рискнут привлекать рефералов на форекс, разве что можно поискать рефералов среди близких родственников, но только если они сами хотят так зарабатывать. Да и много рефералов так вряд ли удастся привлечь. А вот онлайн это самое то.
|
Ну так только целевую и надо стараться давать, иначе никак. Ну на сколько я понял, то нужно лопатить всех подряд, потому что в основном люди просто не знают о форексе или слышали но негатив, нужно постараться им рассказать что это реально, не кидалово, не обман. Только сложное дело, но прибыльное.
Цитата:
Сообщение от esfire8
Самый спокойный метод привлечения рефералов на мой взгляд – это сделать блог про рынок Форекс или о валютных операциях. Понятно, что конкурентов в этой области предостаточно. Зато честно, постепенно все получится. Писать статьи под ключи с низкой конкуренцией, выходить в ТОП, покупать ссылки, постовые, лайки, твиты. Потом добиться неплохой посещаемости черз месяца 3. В статьи стараться вписывать реферальную ссылку.
|
Конечно получится! Я уверен! Тоже пытаюсь заниматься раскруткой проекта, конечно он пока еще не совсем готов, теперь постараюсь больше времени уделять этому. За 6 месяцев без рекламы вообще ко мне заходят по 5-15 чел в сутки. Так что я настроен позитивно. Будем работать.
Цитата:
Сообщение от Givlud
Один знакомый пытается раскрутить паблик в контакте, который с темой форекса и Пам инвестирования ознакамливает. Делает рекламу уже через раскрученные пабы, "Думай и богатей" "Бизнес портал", прокрут от 1600 стоит, посмотрим окупится ли такая реклама. Таких информаторшиков в сети пруд пруди, уже каждый второй на рефов работает.
|
Думаю что группы это неплохой вариант. Конечно в совокупности с другими инструментами. Ждем результатов.