Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 13:42   #1306
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно любой брокер будет рекламировать свою ПАММ-площадку, иначе как о ней должны узнать инвесторы?Да и везде есть реклама типа - "не умеешь торговать на форексе сам - пусть другой заработает тебе денег".Просто есть некоторые молодые брокеры, которые пока это делают не сильно активно, поэтому может показаться, что они не афишируют свои площадки, но реклама - это главное условие раскрутки любой услуги. Знаю одну компанию, они привлекают управляющих тем, что сами подбирают им инвесторов и рекламная тактика работы в случае с одними, и в случае с другими реально разнится.

Да я и не спорю с этим что если сделали площадку, то рекламируют ее и это совершенно правильно. Но в данной теме вроде бы как речь идет о тех брокерах которые имеют у себя площадки для памм инвестирования, но при этом не афишируют наличие у себя памм площадки. Я и пытаюсь выяснить что это за брокеры такие и какая у них мотивация делать площадку.
alex0721 вне форума