Цитата:
Сообщение от zeher
Разные подходы есть, мне кажется что 4-5% это конечно относительно безопасно, тут не спорю, при том что у счета хорошие показатели по просадкам, но с другой стороны очень уж консервативно. Такой процент подойдет только тем у кого есть солидный капитал, а так я думаю что 10% в месяц тоже не особо агрессивно для форекса, мы же не на фондовом рынке, тут плечи совсем другие и проценты несколько отличаются.
|
Безусловно, для тех, у кого маленький депозит(до тысячи), такие проценты не подходят. Но именно они(4-5%) являются самыми безопасными, если говорить об этом. Ниже уже некуда, разве что в банк, а выше, значит, о безопасности можно забыть. Единственное исключение может составлять положительное соотношение прибыли к просадке в пользу первого, даже если доходность 10%. В любом случае, если у инвестора получается за торговый период взять прибыли больше убытков, это уже говорит не только об его умении адекватно формировать портфель, но и о безопасности его средств. Поэтому сам размер безопасности зависит только от умения инвестора работать, т.к. всё это условности.