Цитата:
Сообщение от Irina777
Прошла еще одна торговая неделя, советник так и работает на прежнем депозите в 100 долларов, с теми же настройками и на одной паре евро/доллар. За эту торговую неделю получена прибыль еще 10 долларов к уже имеющимся, т.е. прибыль составила 10% от основного депозита за неделю и это совершенно без каких-либо просадок. Вручную закрыла ордера только вчера непосредственно перед закрытием рынка, чтобы зафиксировать прибыль и новую торговую неделю начать как-бы с нуля. Т.к. результаты прошлого месяца были обнулены, то сейчас могу выложить результаты торговли именно за эту неделю с начала июня, они на скрине.
Думаю, что вполне нормально иметь 10% прибыли от начального депо за неделю.
Буде и дальше так же продолжать, ничего не меняя в настройках сова.
[attachment=132163:20.png]
|
Да, 10% за неделю это очень хороший результат тем более что он достигнут без просадок. Но может быть это была просто благоприятная неделю для работы советника с вашими настройками или он будет так работать на любом рынке? Мне также интересно как вы работает данным советником. Включили его и он работает 24 часа в сутки, пять дней в неделю или вы его периодически включаете и выключаете? А если бы была просадка по окончанию неделю, то вы закрывали бы убыточные сделки или перенесли их через выходные дни?