Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 16:28   #848
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я этому явный пример. В своё время сам научился торговать на форексе. Правда потратил на это дело всю зиму и до сих пор учусь торговать ещё. Начинал с видео уроков где рассказывается как открыть счет , заканчивал обучением по волновому анализу. Теперь торгую в прибыль, если соблюдаю мани менеджмент, но а если начинаю завышать риски, то потом благодаря этому сливаю депозит свой. Была идея пойти на курсы, в моём городе как раз они есть. Но не думаю что они мне помогут зарабатывать больше или помогут зарабатывать много. Вот если бы эти курсы были бы бесплатные, то я б заплатил бы, если бы сделал бы профит благодаря своим приобретенным знаниям
Курсы быстротечны, и это общие знания, поэтому ничего экстроординарного вы там не получите. Я уже давно был на курсах, фактически это преподавание для тех, кто полный ноль, т.е. первый класс начальной школы. поэтому подавляющее большинство частных трейдеров и обучаются самостоятельно.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием