Автор темы
[QUOTE=Denver;528706]При визуализации пишет:[i] недостаточно средств для начала торговли[/i].
Когда у меня получилось протестировать его в тестере, я поменял какие-то настройки с объемами, то ли "[i]Скольким единицам базовой валюты/[b]равен*[/b] 1 лот: 10 000 или 100 000?[/i]" (потому что по умолчанию вроде стоит настройка на лотность Инсты, у меня же не Инста) или вот эту настройку: "[i]Ваш счет центовый?: Cent:[/i]". PipStep и TakeProfit тут пока не причем. Посмотрите пожалуйста настройки объемов, т.к. я сам до сих пор не могу разобраться.
*[i][b]равен* [/b][/i]- в настройках опечатка, написано: [i][b]раве[u]т[/u][/b] 1 лот: 10 000 или 100 000?:[/i][/QUOTE]
Спасибо! Минимальный рекомендуемый баланс для торговли советником - 500 долларов, как для центового, так и для долларового счета. Надпись: [i][i]"недостаточно средств для начала торговли[/i]"[/i] пишется в случае, когда заданные настройками условия торговли не обеспечиваются величиной баланса депозита, то есть не хватает денег для реализации заданных условий торговли. Это своего рода защита от дефолтных (ошибочных) настроек, дабы не слить депозит. Параметр "[i]Скольким единицам базовой валюты равен 1 лот" - [/i]не изменный для конкретного брокера и уточняется на сайте этого брокера! Параметр: "[i]Ваш счет центовый?:" = true, [/i]когда счет центовый (в центах исчисляется), а [i]= false[/i], когда счет долларовый (исчисляется в долларах). Если параметр [i]AutoLot=true[/i], то значение Lot можно не задавать, а если[i] AutoLot=false, [/i]то значение Lot задается вручную (Lot=0,1 - для центового счета минимальное значение, а Lot=0,01 - для долларового счета минимальное значение). Почитайте внимательно картинку с описанием параметров в первом сообщении
|